公司介绍 公司介绍
首页 > 关于micoe > 公司介绍


 四季沐歌空气能作为20年执着于新能源热水的专业品牌,是一家集空气能产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化高新技术企业,总投资5.45亿。2012521日于沪市A股主板上市(股票代码:603366)。自公司成立之初便坚持品牌发展之路,秉承匠人精神的专注和对产品极致的追求致力于为消费者提供的科技领先、品质卓越的空气能产品,创造更加舒适、高品位的大热水大采暖生活。

作为亚洲最大空气能专业化生产基地,在科研技术上:四季沐歌空气能耗资1000多万筹建了国内最专业的实验室;拥有一支强大的专业化科研团队;还于北京大学、清华大学、上海交大等多所国内知名院校建立了横向的“产、学、研”合作关系;拥有热水专业压缩机、航天级防漏搪瓷内胆、超低温极速化霜、微通道速热等多项专利核心技术。在生产制造上:公司拥有多条专业化全自动生产线;产品涵盖热水、冷暖、烘干三大领域系列100余种产品;年生产力可达100万套以上;畅销美国、德国、澳大利亚等几十个国家和地区。

经过多年的发展,舒适大热水品牌定位已深入消费者内心,并得到了社会各界的高度认可。企业先后通过ISO9001ISO14001、国家3C认证、环境标志认证、康居认证等一系列认证,连续多年被评为“全国售后服务十佳单位”、“中国空气能行业十大杰出品牌”、“全球新能源500强品牌”。公司产品在国际市场顺利通过欧盟Solar Keymark、韩国新能源、美洲SRCC、北美CSA、澳洲STANDARD MARK、南非SABS等各大洲的产品认证。

着眼未来,四季沐歌空气能继续致力于改善消费者舒适热水生活享受,把舒适大热水理念与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由智能科技带来的舒适热水享受,让科技科技融入生活,让舒适热水生活成就消费升级的大趋势,为消费者提供更多专业舒适的大热水空气能产品——尊享舒适大热水生活。



© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接: