媒体聚焦 媒体聚焦
首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦 > 央视黄金资源招标开槌,四季沐歌空气能连续七年夺得行业标王

央视黄金资源招标开槌,四季沐歌空气能连续七年夺得行业标王

日期:2015-07-30 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:
11月18日上午9时,北京梅地亚中心,央视2015年黄金资源广告招标会盛大召开。四季沐歌在众多知名企业中突围,成功中标2015年央视《新闻联播》后标板广告第五单元和《朝闻天下》栏目全年冠名的黄金广告资源。

11月18日上午9时,北京梅地亚中心,央视2015年黄金资源广告招标会盛大召开。四季沐歌在众多知名企业中突围,成功中标2015年央视《新闻联播》后标板广告第五单元和《朝闻天下》栏目全年冠名的黄金广告资源。本次招标会堪比品牌奥运会,数百知名企业齐聚央视,各显实力积极抢占黄金时段广告资源。四季沐歌品牌更是群雄逐鹿领跑招标,在行业内连续七年问鼎标王,显示出其在企业升级转型过程中的坚定决心及多元化战略部署。
 

 
当被问及再次摘得央视黄金时段广告投放桂冠作何感想时,四季沐歌品牌负责人表示,从今年四季沐歌冠名高铁,以四季沐歌号开启六纵六横高铁版图,到贵阳广告节3亿招标引领营销新态势,再到如今央视中标黄金标段,都诠释了四季沐歌品牌在多元化战略背景下的谋变思路,也传递出四季沐歌持续领跑新能源产业,提振行业信心的龙头地位。今后,四季沐歌将不负所有用户与社会的信赖与托付,坚持生命三要素;阳光空气水;(太阳能、空气能、净水机)多元化战略,逐渐完成由产品化至企业化、社会化的品牌转型。
 

 
 
2015年正值四季沐歌品牌创立15周年之际,在15周年的节点上,四季沐歌以冠名高铁的纵横来构建营销新平台,以新能源产业的多元化发展来奠定行业品牌的龙头地位,不仅仅是鼓舞行业士气,还提振了产业信心;以广告节上3亿招标来传递对新能源产业未来的信心和期许;以第7年夺得央视标王来实现了企业推广的新布局。精彩四步,未来在握。相信在未来的日子里,四季沐歌这个新能源行业的大品牌将会以大手笔、大气势来打通营销与推广的任督二脉,用大思维、大模式来实现企业升级的自由转换。四季沐歌,构筑现在,遇见未来。
 
 

分享到:


© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接: