媒体聚焦 媒体聚焦
首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦 > “四季沐歌空气能”扛起民族品牌大旗

“四季沐歌空气能”扛起民族品牌大旗

日期:2015-07-30 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:
2014年11月26日,由慧聪网主办的2014第七届中国空气能行业品牌颁奖盛会在京举行。在颁奖典礼现场,中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院、中国建筑装饰协会材料委员会的专家学者代表盛装出席,与优秀企业家、实力买家代表齐聚一堂;同时,知名媒体央视、新浪、搜狐、网易、新华、人民等记者出席活动,共同见证年度行业盛典。

本届空气能品牌盛会以”凝聚行业力量,共话热泵未来“为主题,就空气能行业发展现状,以及互联网思维下空气能该如何应对市场风云变化等多方面进行了深入分析探讨。
分析指出:我国处于空气能产业发展阶段,欧美乃至日本的空气能技术已经趋于成熟,这不仅与各国政府的鼎力支持和先进的科学技术水平有关,还与国民对于空气能产业的认知度密不可分,所以我国空气能产业如果想要快速发展,在不断提高自身科技研发能力的同时,也要做好科普宣传工作。我国虽是能源大国,但以煤炭为主的不可再生能源消耗急剧上升,到2020年煤炭消耗量将达到消耗50亿吨。作为新能源的产业代表”空气能热泵机组“的出现,不仅能有效的抑制我国能源消耗问题,同时也是环境问题(大气污染)的有力解决武器。

在本届盛会的产业发展论坛上,四季沐歌集团空气能营销总监王军港就”煤改电,北方雾霾经济环境下空气能采暖新商机“, ”过江龙,怎么看待空气能产业,家电产业的跨界逆袭“等话题,与参会代表做了交流分析,并赢得了企业代表、行业专家以及广大经销商的一致好评。

四季沐歌品牌专注热水14年,是新能源热水器行业唯一A股主板上市企业。四季沐歌空气能依靠集团的强大实力,多年在热水行业的领先技术、优质的售后服务经过长期专注的努力,取得了令人可喜的成绩,即2014年四季沐歌空气能荣获”中国空气能行业最高能效奖、中国空气能行业十强品牌、中国热泵产业联盟副理事长单位“等众多殊荣。此次,四季沐歌空气能又荣获”2014年度中国空气能行业十大民族品牌“等多项大奖。

 
四季沐歌空气能自2000年创建至今,一直是以空气能产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化高新技术企业为标杆。四季沐歌空气能作为中国新能源热利用领军品牌,始终坚守科技创新理念,全力开发和推广绿色环保的新能源产品;坚持品牌发展之路,用品质和服务创世界名牌;致力于为消费者提供科技领先、品质卓越的空气能产品,创造更加舒适、更高品位的绿色低碳生活。产品涵盖家用、商用、工业使用领域十大系列100余种规格的产品。在新能源热水器行业中,成绩斐然,全国销量遥遥领先。近几年来,四季沐歌空气能品牌助跑、技术发力、终端加速,全线发力,争做空气能行业第一品牌。
 

分享到:


© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接: