市场动态 市场动态
首页 > 新闻资讯 > 市场动态 > 空气能地暖哪个品牌好?这个品牌果然深受万千宠爱!

空气能地暖哪个品牌好?这个品牌果然深受万千宠爱!

日期:2019-03-18 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:

  空气能地板采暖安装过程是什么?哪个品牌好?空气能系列产品因此本身具有的节能和舒适两大优点,所以深受各个阶层人民的喜爱,同样也是很多家庭都会选择的采暖设备,尤其在冬天,采暖效果非常明显。今天就给大家说一说空气能地板采暖安装过程,还有到底空气能地暖哪个品牌好呢?

  空气能地板采暖安装过程是什么?

  1、首先,重要的一个步骤就是将地面铺平,在铺平地暖之前要将地面垃圾全都清理掉,以保证地面的平整干净,当然也可以通过专业的水平仪器来测量地面水平,如果有凹凸或者尖利的情况,要及时处理或者清除。

  2、在铺设绝热层之前,都会先做一层防潮层,在铺设保温层的时候要注意切割口整齐,因为后期还要进行缝合,还有,保温板的高差不能超过正负5MM,缝隙有也不能大于5MM。

  3、在铺设反射膜的时候,要注意平整和遮盖严密,不能有漏保温板或者地面的情况。

  4、空气能地暖采暖重要的就是通过地暖管来输送热水到各个房间,从而进行采暖,所以地暖管的质量很重要,一般都会选用PP-R或者铝塑管,还要严格按照设计图纸走管,可以保证安装整齐。

  5、在装分集水器的地方开槽,隐埋温控线,同时还要将温控线放到周围,以方便连接。

  6、在回填找平地面的时候,要注意保持整个屋内的水平和高度,回填的时候要加入细石,并以人工抹压密实,铺设混凝土要注意在门口、过道和地漏位置做好记号,以防止后期破坏地暖管道。

  空气能地暖哪个品牌好?

  要选择比较好的空气能地暖品牌,重要的应该要看产品质量,而四季沐歌空气能所使用的热水专用压缩机,使用寿命长达十年以上,且噪音很低,即使在夜晚夜深人静的时候,也听不到机器运行的声音。

  空气能地板采暖安装过程是什么?哪个品牌好?现在大家的生活水平在不断提高,大家考虑的更多的是舒适性,而空气能地暖可以满足所有的要求。



© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接:PMP认证