市场动态 市场动态
首页 > 新闻资讯 > 市场动态 > 空气能取暖设备怎么样?全面解析空气能取暖原理

空气能取暖设备怎么样?全面解析空气能取暖原理

日期:2018-07-13 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:

  空气能取暖怎么样?对于冬季采暖,小伙伴们是否有了解空气能取暖设备呢?在生活中空气能取暖设备可谓是随处可见,尤其是寒冷的北方,几乎家家户户都在用空气能取暖设备,但小伙伴们了解,空气能取暖原理吗?一起来了解下吧。


  空气能取暖怎么样?

  众所周知,空气能是一种取之不尽、用之不竭的新型清洁环保能源,关于空气能的各种应用在全球范围内火热展开,与生活比较贴近的是空气能取暖设备,它的推广应用,有效减少了传统煤炭取暖的碳排放,在常规的高能耗取暖技术弊端越来越明显之时,空气能这种新能源取暖技术的优势日渐明显。

  节能、减排、安全、耐用、静音、省钱、智能、便捷等,都是空气能取暖设备的代名词,比其他采暖方式省电200%,安全100%,可以24小时全天候给室内供暖,由此可见空气能取暖设备的优势。

  空气能取暖设备的优势:

  节能

  空气能取暖设备的能量利用效率比较高,能有效利用冷房中排出的热量和其他多种排热,是比较节能型供暖系统,可以有效节能减排。

  空气能取暖怎么样?节能是重点。

  安全

  空气能取暖设备不需要燃料的燃烧,没有火灾和爆炸的可能,在空气能热泵工作时只需要少量的点,不存在燃烧装置,不会产生大气污染。

  空气能取暖怎么样?安全是关键。

  便捷

  由于空气能热泵全部采用电气化装置,于传统的有燃烧装置的系统相比,不管是运行还是安装维修,都比较方便。

  空气能取暖怎么样?便捷是亮点。

  智能

  空气能取暖设备属于科技型供暖设备,可以实现全自动运转和远距离监控,一旦出现问题,可及时反馈。

  空气能取暖怎么样?智能是惊艳。

  寿命

  空气能取暖设备的使用寿命相对比较长,一般超过15年,相比于其他传统型取暖设备,使用寿命大多是在5年左右,不管是重新购买还是维修,都比较费时费力费钱,而选择空气能取暖设备能达到一劳永逸的目的。

  空气能取暖怎么样?寿命长,一劳永逸。

  如此备受推崇的空气能取暖设备,你可知空气能取暖原理?

  空气能采暖,也称为空气能热泵采暖,是指利用空气中的低热能通过压缩机压缩后转化为高温热能,再讲谁玩加热到不高于60度,作为热媒在专用管道内循环流动,然后将热量释放到整个房屋空间内,从而达到一种采暖方式。

  空气能采暖的终端可以分为三种类型:散热片采暖、风机盘管采暖和地暖,采暖原理大多相同。

  空气能取暖设备怎么样?空气能取暖原理是什么?以上就是本文分享的关于空气能取暖设备相关内容。



© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接: