市场动态 市场动态
首页 > 新闻资讯 > 市场动态 > 空气能热水器好吗?耗电吗?如果耗电,肯定是这儿出现了问题!

空气能热水器好吗?耗电吗?如果耗电,肯定是这儿出现了问题!

日期:2019-03-15 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:

  空气能热水器好吗?耗电吗?在所有热水器设备中,就属空气能热水器很受客户喜爱,因为大家都知道,空气能热水器一直以来都是以节能省电而出名。但也有一部分人觉得使用空气能热水器很耗电,那么到底空气能热水器好吗?耗电吗?

  空气能热水器好吗?耗电吗?

  空气能热水器的功率会控制在一定范围内,一般市面上200L的空气能热水器功率在400多W,300L的空气能热水器功率在500W。空气能热水器主要是吸收空气中的免费热量来对水进行加温的,所以夏季加温比较快,一箱水只需要差不多1个小时就可以加热完成,冬天,因为气温较低,大概需要2-3个小时左右。用500W来算的话,每天使用一箱水,夏天光空气能热水器一天就仅需要0.5度电,一个月只需要十几度电,很划算,空气能热水器不耗电。

  当然肯定也会有很多人认为空气能热水器很耗电,那么肯定是哪个环节出了问题。

  1、即使空气能热水一天24小时工作耗电量也是很小,通常情况下来讲,空气能热水器是否耗电和空气能热水器的材质有关系,一般材质的空气能性能比较差,保温效果不理想,所以也就需要耗费大量电能。

  2、空气能热水器的安装位置也很有讲究,首选安装位置是半封闭式的阳台,这样可以保证在充分接触到热量,并可以很好地将空气中的热量吸收起来,从而方便空气能热水器快速稳定加热。

  3、每个人居住环境和家庭成员数都不一样,在选择的时候也可以根据自己实际家庭情况来选择,家里人数不多的可以选择较小的空气能,人口多的话,选择稍微大一点的空气能热水器。

  空气能热水器好吗?耗电吗?其实,空气能热水器本身是不耗电的,如果在实际使用过程中有耗电的情况的话,要不然就是性能差、安装位置不正确,要不然就是选错了。

分享到:


© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接:PMP认证