市场动态 市场动态
首页 > 新闻资讯 > 市场动态 > 知道了空气能热水器优势,想马上来一台怎么办?

知道了空气能热水器优势,想马上来一台怎么办?

日期:2019-03-14 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:

  用空气能供暖可以吗?空气能热水器优势是什么?空气能是一种新型制热设备,随着国家前几年煤改电政策的不断推行,空气能也逐渐走向千家万户,也正因为它的普及,大多数用户在使用过程中都会出现种种疑问,用空气能供暖可以吗?空气能热水器优势是什么呢?今天小编就给大家好好讲讲!

  用空气能供暖可以吗?

  当然可以了,空气能作为供暖设备来使用,是再好不过的了。常见的空气能供暖设备有空气能地暖和空气能热水器,空气能热水器虽然是一种热水器设备,但是也可以用来采暖,因为空气能热水器本身就是一台制热设备,要想供暖,只需要安装一种可以将热量释放到外界的末端就可以,可以选择地热管道或者空气能地暖机,然后再和空气能热水器进行搭配,就可以实现全屋采暖。

  就拿空气能热水器来讲,它的优势简直不要太多,那么到底空气能热水器的优势是什么呢?

  1、使用空气能热水器就不用担心会因天气问题,而导致热水忽冷忽热的了,空气能热水器所提供的热水水温恒定,用起来非常舒适。

  2、一般常见的电热水器用的时间长了会有漏电风险,燃气热水器会有燃气泄露危险,而空气能热水器只是靠空气来对水进行加热,没有燃气泄露,煤气中毒和燃爆等危险,冷媒循环的空气能虽然需要电来驱动,但是水电完全分离,不会有漏电风险。

  3、因为空气能热水器的原材料就是我们每天呼吸的空气,经过处理之后的空气排放到空气中,也不会有任何的有害气体,使用空气能热水器非常节能环保,从某种层面上来讲,还可以保护大气臭氧层。

  用空气能供暖可以吗?空气能热水器优势是什么?其实空气能热水器本身还有很多优势,用的时间长了你就会发现了。



© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接:PMP认证