市场动态 市场动态
首页 > 新闻资讯 > 市场动态 > 搞大大大事情了!空气能热水器怎么安装?能制冷吗?

搞大大大事情了!空气能热水器怎么安装?能制冷吗?

日期:2019-03-20 来源:四季沐歌空气能 浏览次数:

  空气能热水器怎么安装?能制冷吗?春天已经来了,夏天还会远吗?在炎热的夏天,必不可少的就是一台制冷设备。空气能热水器相信很多用户家里都有,但是你知道空气能热水器能制冷吗?你知道空气能热水器怎么安装吗?不知道的就赶紧跟着我一起来看看吧!

  空气能热水器怎么安装?

  1、安装主机的时候,要记住主机和储水箱的距离不能超过5米,一般标准配置是3米。主机和四周墙壁或者其他遮挡物之间的距离不能太小。如果要做一些防雨措施以保护空气能热水器的话,要保证主机换热器的吸热散热不受阻碍。主机要确保直立安装,并用地脚螺栓固定。

  2、贮水箱可也以安装在室外,但是必须是坐地式安装,安装场合要坚固,不能挂在墙壁上;贮水箱附近的自来水管和热水管的接口上要安装阀门。

  3、不能长时间使用热水器,这样会过度发热,超负荷的话,就会促进密封圈老化,压力太大还会让水箱涨坏,还会结水垢,缩短水箱的寿命。如果长时间外出的话,可以让人帮助往水箱中添置些冷水,或者在真空管集热器上放置遮盖物挡住阳光。

  那么空气能热水器能制冷吗?

  空气能热水器是可以当做制冷设备来使用的,因为空气能热水器的工作原理和空调的原理相反,是从低温空气能吸收免费的热量,并利用冷媒来将热量转移给水箱中的水,然后再将吸收热量之后变冷的空气排除室外,这些被排出的空气正好可以用来制冷,可以通过导风管,将产品排出的免费冷气送到指定空间,夏天的时候,简直不要太凉爽啊。关键是,设备工作也不会产生额外的运行费用,也就很节能。

  空气能热水器怎么安装?能制冷吗?空气能热水器不仅安全舒适,节能环保,而且性价比超高,选择空气能热水器准没错!

分享到:


© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接:PMP认证