热水专用压缩机 热水专用压缩机
首页 > 领先技术 > 热水专用压缩机

热水专用压缩机,更稳更高效

——四季沐歌空气能联合日本松下、美国艾默生共同定制热水专用压缩机,技术成熟可靠,采用最佳的平衡设计,振动小、噪音低,运转更为平稳。同时采用全新的结构设计,使得泵体受力负荷增加30%以上,延长机器使用寿命,使性能全面提升15%。

全年高压力运行

——空调冬季制热,夏季制冷,冷凝温度最高仅在夏季出现,春秋过渡季节空调很少使用;而空气源热泵热水器由于出水温度均要达到55℃以上的要求,导致排气温度常年处于70℃以上。而四季沐歌空气能热泵热水器使用的热水专用压缩机,采用耐高温电机线圈,特有的耐高温绝缘漆层,最高耐温127℃,高温环境下稳定运行,确保空气能热泵采暖/取暖效果。

夏季高负荷运行

—— 空调夏季制冷运行,其蒸发器处于室内,室内温度基本保证在30%以下,蒸发温度不高;而空气源热泵热水器夏季时仍然制热运行,蒸发器位于室外,室外温度在最高可达40℃以上,使得压缩机一直高负荷运行。热水专用压缩机(空气能热泵热水设备)为了解决这个问题,通过大量实验校核压缩机在此条件下的运行参数,提升泵体受力能力30%,高负荷环境下稳定运行。

冬季高压比运行

——空调冬季制热运行,但冷凝温度并不高;空气源热泵热水器冬季运行时与空调器相同也是制热运行,但由于出水温度的要求,冷凝温度居高不下,又加上环境温度低,蒸发温度第,使得压缩机在高压比下运行,在此情况下冷媒蒸发不完全,极易形成液击对压缩机造成损害。热泵专用压缩机(四季沐歌空气能热泵热水器)采用超大的储液罐,缓冲液体冲击并起到气液分离的作用,避免了液体直接进入压缩机造成的损害,高压比环境下稳定运行。

空气能热泵地暖/采暖/取暖效果好不好,取决于空气能热泵热水设备的使用,四季沐歌空气能采用的热水专用压缩机,寿命长,长达10年使用寿命,噪音低,超静音无察觉运行,更节能,能效可超国家1级标准。

© 2014 广东四季沐歌空气能有限公司 保留所有权利 沪ICP备42312363663号 网站地图 | 联系我们


专题栏目


友情链接: